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분해원리
미생물에 의한 음식물 쓰레기 분해원리 및 탈취원리
미생물에 의한 음식물 쓰레기 분해 원리
미생물에 의한 음식물 쓰레기 분해 과정
음식물 분해과정
분해 가능 음식물 쓰레기(O)
사람이 먹고 소화할 수 있는 것은 모두 분해할 수 있습니다.
과일 · 채소류, 과자 · 계란류, 생선 · 육류,
야채 · 찌개류, 밥 · 면류
분해 불가능 음식물 쓰레기(X)
딱딱하고 분해가 되지 않는 물질은 고장의 원인이 되오니
투입을 금지하여 주세요.
뼈조개 · 게껍질, 금속 · 유리류, 화학 · 담배류,
나무젓가락 · 종이류, 과일줄기 · 씨앗류
탈취원리
미생물에 의한 음식물 쓰레기 분해원리 및 탈취원리
  • 배기 호스 등 다른 설치 無
  • 최고 성능 신촉매 공법 적용
  • 신소재 적용 최대 비표면적 확보
  • 공기 흐름 제어로 결로 방지
  • 최종 배출은 무해의 상온가스
미생물에 의한 음식물 쓰레기 탈취 장치
음식물을 넣고 뚜껑을 닫으면 교반 날개가 회전하며 음식물 쓰레기를 섞어줍니다.
음식물 쓰레기 투입 후 시간이 지나면 대부분 음식물 쓰레기는 분해 소멸되어 사라지고 기화된 악취 가스 및
수증기는 이온 산화촉매 탈취(정화) 장치를 거쳐 외부로 배출됩니다.
(자체 내장되어 있는 탈취 시스템으로 배기호스가 필요 없습니다.)

  


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